_老虎机赔率网

查找
查找提示: 兰花与文艺等频道请挑选 (兰/文)后查找 关键词要简略如:宋梅

[N] 女儿情 古筝曲谱 付娜版 D调

女儿情 D调 付娜版 古筝谱 (网上不多见的图片格式,为了沙友们打印便利,已合并为4页)
注:引子第二句低了八度,弹的时分高上去,榜首頁榜首行第三小節第二拍 61 ....到第二行第四拍1 搖指結束,能够进步八度外。
第二頁第三小節主題重覆 到第三頁第三行第四小節 1 搖指結束,可升下降八度。
第四頁第二行第三小節第二拍 3 可彈高八度。感谢老江指出!

《女儿情》曲: 许镜清

1988年版电视剧《西游记》第十六集《取经女儿国》的插曲。唐僧师徒四人途径女儿国时,女儿国国王(朱琳扮演)对师傅唐僧(徐少华扮演)一见倾心,产生了爱意,对唐僧心意纠缠。面临温顺貌美的女儿国国王,唐僧内心中也为之一动,闪现过不坚决和模糊,从前坚决的唐僧也说出了“若有来生的”的话句,但是普渡众生的决计仍是战胜了个人的儿女爱情,唐僧终究说服了女儿国国王,持续踏上了西去取经的旅程。

《女儿情》同本会集另一首插曲《相见难别亦难》同曲异词,相同悦耳动听、动听感人,几十年以来仍被世人传扬,可谓经典。

付娜古筝曲谱大全

回复后请改写才干看到!
游客,假如您要检查本帖躲藏内容请回复

评分

参加人数 4月币 +4 收起 理由
风和日暖 + 1 1
1061229800 + 1
金铭 + 1
弦月清风 + 1 1

检查悉数评分

沙发
禅音飘渺 发表于 2008-10-30 21:03:35 | 只看该作者
哈哈,谢谢。要好好研讨下怎样得乐币了,站长这么多好曲子,实在是骑虎难下,但是的确贵了点,每一段好短就要3块拉,现在不要乐币了,真好。
板凳
兰向日葵 发表于 2008-10-31 08:48:59 | 只看该作者
一个附件只要一个片断,这样个个都买下来才干全,真是好曲谱啊。
地板
4152413 发表于 2008-10-31 21:25:35 | 只看该作者
最好先有个介绍,比方什么调的,原来是D调的,我喜爱。
yoyoyu888 发表于 2008-10-31 21:33:46 | 只看该作者
十分喜爱的古筝曲
凤凰之恋 发表于 2008-11-3 02:10:20 | 只看该作者
是比较贵啊,,我可真穷。
凤凰之恋 发表于 2008-11-3 02:26:45 | 只看该作者
这下完全没钱了,都买谱了。
lumeng 发表于 2008-11-4 11:07:39 | 只看该作者
我是新人,很好的简谱!
lumeng 发表于 2008-11-4 11:11:17 | 只看该作者
除了灌水还有其它方法得币吗
lumeng 发表于 2008-11-4 11:31:42 | 只看该作者
我便是为了这曲子才想学古筝的
快速回复 回来顶部 回来列表