_老虎机赔率网

查找
查找提示: 兰花与文艺等频道请挑选 (兰/文)后查找 关键词要简略如:宋梅

[谈琵琶] 【我谈琵琶】哪位可弹琵琶小曲《茉莉花》

哪位琵琶友可试弹这首琵琶小曲《茉莉花》,这是我为我的学生编订的琵琶谱,我把曲谱刊载在这里,很好弹的,都可试试,练好了上个音频、视频都能够,咱们我们一同沟通讨论。欢迎我们重视和参加。

茉莉花 琵琶曲谱.jpg (138.75 KB, 下载次数: 572)

茉莉花 琵琶曲谱.jpg
来自 18楼
 楼主| 王者范风 发表于 2012-12-9 19:14:19 | 只看该作者
我给学生上课时,都教过他们学习这首《茉莉花》小曲。这是学生家长在我授课时,用手机录的音像材料,回家预备供学生温习参阅用。我仿制了过来,一看还不短,仅仅后边的泛音部分没有。我发到这里来,供我们参阅,也能看出个大约。因为,我一教课便是一个上午和一个下午,这个走了那个来,所以我坐着是很累的。我们能够看到,我坐的姿态很随意,持琴姿态也很随意,千万别学我那个姿态。请谅解!特告我们。

评分

参加人数 1音符 +10 月币 +20 收起 理由
admin + 10 + 20

检查悉数评分

沙发
yuesha 发表于 2012-12-8 21:40:14 | 只看该作者
帮曹老的曲谱重新处理下,曹老的宽度太小了,看看是不是比曾经清楚了。
板凳
Annie 发表于 2012-12-8 21:51:05 | 只看该作者
嗯,更清楚了,我打印过了,谢谢曹教师和命运教师啦。
Annie 发表于 2012-12-8 22:24:25 | 只看该作者
回复 老糊涂 的帖子

天呐,阿姨神速啊,这也太快了,我才打印的谱子呀。{:2_26:}
老糊涂 发表于 2012-12-8 23:32:33 | 只看该作者
回复 Annie 的帖子

这个曲子谁都会唱啊,便是教师加的和弦我弹不好哇!必定不是教师要的那种作用,我瞎弹的呗。{:2_40:}
小江南 发表于 2012-12-9 02:37:49 | 只看该作者
那个曲子弹会了来试试看。。。
 楼主| 王者范风 发表于 2012-12-9 06:13:42 | 只看该作者
回复 yuesha 的帖子

贵人一直在帮我,谢谢管理员!您改的很好!
 楼主| 王者范风 发表于 2012-12-9 06:20:12 | 只看该作者
回复 老糊涂 的帖子

哇!让我让我瞬间无语,然后是惊奇,然后是高兴。看来,你这【老糊涂】的网名应该改一下——叫做【真聪明】。
你弹的根本意思到位,看来你的视奏才能真有了很大的进步,恭喜你的成功!
持续尽力吧!争强神韵,美化音色,操控力度。祝你琵琶技艺越来越好!
 楼主| 王者范风 发表于 2012-12-9 08:21:05 | 只看该作者
回复 小江南 的帖子

你也来试试吧!欢迎!!
快速回复 回来顶部 回来列表